LES KINGS REMPORTENT LE DEUXIèME MATCH FACE AUX OILERS

______ a marqué en prolongation et les Kings ont remporté le deuxième match de la série par le pointage de 5-4 mercredi à Edmonton. La série est maintenant égale un match de chaque côté.

____ a marqué en prolongation et les Oilers ont remporté le deuxième match de la série que les oppose aux Kings par le pointage de 5-4. La série se déplace maintenant à Los Angeles et les Oilers ont une avance de deux matchs à zéro.

Contrairement au premier match présenté lundi, les Oilers n’ont pas réussi à imposer leur plan de match au début de la rencontre. Les Kings en ont profité pour se donner une avance de deux buts.

Adrian Kempe a inscrit les deux premiers buts du match, le premier sur un puissant lancer et le deuxième en redirigeant la rondelle à la volée, ne donnant aucune chance à Stuart Skinner

Avec 2:27 à faire au premier tiers, Brett Kulak a inscrit les Oilers au pointage sur un puissant lancer dans le haut du filet de Cam Talbot, mais les Kings n’ont eu besoin que de 29 secondes pour reprendre leur avance de deux buts. Drew Doughty s’est échappé et même s’il a perdu la rondelle, il a déjoué Skinner.

Lors du deuxième vingt, le quatrième trio a mené la charge. Dylan Holloway a redonné vie aux spectateurs présents à la Place Rogers avec son premier but en carrière lors des séries éliminatoires.

Moins de trois minutes plus tard, Zach Hyman a profité d’une supériorité numérique pour marquer son quatrième des séries et niveler le pointage.

Les locaux ont terminé la période avec une autre supériorité numérique. Avec quelques secondes à faire à l’engagement, Leon Draisaitl est venu bien près de donner une première avance aux Oilers, mais Cam Talbot y est allé d’un arrêt sensationnel pour garder l’égalité 3-3.

Kevin Fiala a amorcé la troisième période en redonnant l’avance aux Kings avec un but sur un tir de loin, un lancer qu’aimerait sûrement revoir Stuart Skinner.

Dylan Holloway avec son deuxième du match a ramené les deux équipes à la case départ et a forcé la prolongation.