UNE éQUIPE DE PLUS EST EN VACANCES MAIS CE NE SONT PAS LES LEAFS

Envoyer Joseph Woll dans les buts pour le 5e match de la série aura finalement été payant alors que les Leafs ont remporté la victoire par la marque de 2-1 en prolongation. Woll a stoppé 27 des 28 tirs dirigés vers lui.

La troupe de Sheldon Keefe qui se débrouillait sans Auston Matthews demeure donc en vie et retourne à la maison dans l’espoir d’égaliser la série jeudi à Toronto.

De leur côté, en Caroline, les Hurricanes ont fermé les livres de leur série face aux Islanders avec une victoire de 6-3.

La troupe de Patrick Roy tenait le coup lors des deux premières périodes mais en troisième, Jack Drury a marqué le but vainqueur et les Canes n’ont plus regardé en arrière.

Ils affronteront les Rangers lors de la 2e ronde dans ce qui devrait être une très bonne série chaudement disputée.

2024-05-01T03:03:29Z dg43tfdfdgfd