SéRIES EN BREF : L’AVALANCHE REVIENT DE L’ARRIèRE 0-3 ET L’EMPORTE EN PROLONGATION

Hier soir, deux séries de deuxième ronde étaient présentées.

Les Rangers pouvaient doubler leur avance contre les Hurricanes, tandis que les Stars et l’Avalanche entamaient une série de sept matchs.

Voici les résultats :

L’Avalanche revient de l’arrière 0-3 et l’emporte en prolongation

Après la première période dans le premier match de la série Dallas-Colorado, on ne donnait vraiment pas cher de la peau des visiteurs.

Les Stars ont mis le pied sur l’accélérateur, marquant trois buts pour prendre une avance de 3-0.

Par la suite, ç’a été l’affaire de l’Avalanche.

Grâce à des buts de Valeri Nichuchkin, Cale Makar et Nathan MacKinnon, une prolongation était nécessaire.

Et en prolongation, Miles Wood a concrétisé la victoire des siens. Victoire de 4-3.

Avant ce but, Alexandar Georgiev a permis à son équipe de rester dans la rencontre.

En prolongation, il a frustré Tyler Seguin.

Les deux équipes renoueront avec l’action jeudi soir 21h30, à Dallas.

Le Colorado mène la série 1-0.

Igor Shesterkin imbattable et les Rangers en avance 2-0 : les Hurricanes sont dans le trouble…

Ça n’a pas été un match court ni facile, mais les Rangers ont finalement eu raison des Hurricanes hier en double prolongation.

Marque finale : 4-3.

C’est Vincent Trocheck qui a été le héros en prolongation.

Mais le vrai héros n’était pas Trocheck, c’était Igor Shesterkin, qui a été simplement sensationnel.

Il a stoppé 54 des 57 tirs dirigés vers lui.

Jacob Trouba a aussi fait parler de lui, mais contrairement à ses coéquipiers, il a fait un fou de lui.

En voulant pulvériser Martin Necas, il s’est pulvérisé lui-même dans la baie vitrée.

Prenons un moment pour apprécier cette capture d’écran :

Des nouvelles de Jesperi Kotkaniemi : il n’a joué que 9:15 dans un match de 87 minutes.

La Caroline devra donc gagner quatre des cinq premiers matchs si elle veut rester en vie.

Au moins, elle retrouve ses partisans jeudi dès 19h.

New York mène 2-0.