DIFFéRENTE ANNéE, MêME RéSULTAT : LES LEAFS éLIMINéS EN 7 PAR LES BRUINS

Ce soir, un gros duel était à l’affiche : Maple Leafs contre Bruins.

Le gagnant accédait au deuxième tour et le perdant allait jouer au golf.

D’un côté, Toronto voulait finalement vaincre les Boston en séries et de l’autre côté, les Bruins ne voulaient pas devenir la première équipe de l’histoire à perdre deux séries qu’ils menaient 3-1 à un certain point.

Ce gros match a finalement été remporté par les locaux grâce à ce but en prolongation de David Pastrnak. Marque finale : 2-1.

Il a bien répondu à son entraîneur, en tout cas.

Toronto pouvait pourtant compter sur le retour au jeu d’Auston Matthews.

Le 34 avait manqué les deux derniers matchs de la série.

(OBOXADSQ || []).push({« cmd »: « addBanner »});

Par contre, Joseph Woll n’était pas en uniforme, lui. Le gardien était blessé après le but des adversaires, à 0,1 seconde, lors du dernier match.

Aucun but n’a été marqué lors des deux premières périodes. En troisième période, les visiteurs ont brisé la glace avec un but, mais 81 secondes plus tard, Boston a répliqué.

La prolongation n’aura finalement duré que quelques minutes.

Boston croisera donc le fer avec les Panthers au deuxième tour. Les Leafs, eux, sont en vacances. Surprise…